设为首页 | 加入收藏 |
中共康定市二届委员会召开2019年第17次常委会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月16日   来源:查看原文

    9月12日,州委常委、市委书记邓立军主持召开中共康定市二届委员会2019年第17次常委会,訾正勇、罗秀珍等市领导及相关单位负责人列席会议。

    会议传达学习了中共甘孜州委十一届七次全体会议暨全州“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神、全州县域经济暨2019年“六大战略”“三创联动”现场推进会议精神、《甘孜州严肃查处诬告陷害行为保护党员干部干事创业的办法(试行)》的通知以及《中国共产党机构编制工作条例》;通报了蒲波案“以案促改”工作推进情况;听取了康定市2019年扫黑除恶专项斗争工作汇报、政府防范债务风险情况汇报、康定市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作筹备情况;审议通过了《中共康定市委第二届六次全体(扩大)会议暨全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议建议方案》、《进一步解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

    邓立军强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要紧扣活动主题,围绕“不忘初心、牢记使命”持续推进,决不能跑偏跑题。要紧扣目标任务,通过主题教育实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要紧扣关键环节,抓实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项重点工作,确保活动顺利推进、取得实效。要紧扣工作要求,做到坚持以党的创新理论武装头脑,坚持以整改落实取信于民,坚持以自我革命精神加强党的建设,坚持始终如一抓好贯彻落实,坚持以严肃作风开展主题教育。

    邓立军指出长期以来康定发展任务艰巨,必须坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记藏区工作、经济工作重要论述精神,持续抓好康定经济发展各项工作。必须坚持康定在全州率先发展的基调不动摇,积极融入全省“一干多支、五区协同”区域发展新格局,确保本届末全市GDP突破百亿。必须准确把握发展新形势,大力抢抓中央、省州重大政策机遇,抢抓“十四五”规划机遇,抢抓川西北主题生态功能区发展机遇。必须加快产业载体发展,全力实施全域旅游战略,持续抓好新兴产业,努力培养一批推动康定经济发展的新动能。必须强化保障、形成合力,不断强化党对经济工作的领导,做细做实要素保障,加大政策扶持力度,严厉开展重大项目推动督查问效。

    邓立军要求全市干部、群众要结合本单位、本地区和个人实际,认真学习贯彻《甘孜州严肃查处诬告陷害行为保护党员干部干事创业的办法(试行)》,要严厉查处诬告陷害典型案例,形成有效震慑,坚决保护干部干事创业积极性。全市上下要认真学习《中国共产党机构编制工作条例》,严格按照《条例》做好编制各项工作,不断提高机构编制工作水平,严肃编制工作纪律,严厉查处违反《条例》的人和事,确保《条例》得到有效贯彻落实。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327