设为首页 | 加入收藏 |
廉洁自律 为建设“四个康定”提供坚强的纪律保障
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月10日   来源:查看原文

    9月6日,康定市召开2019年党风廉政建设责任制领导小组会,会议主要研究部署今年党风廉政建设责任制工作,通报1到8月康定市党风廉政建设、“以案促改”工作开展情况。

    州委常委、市委书记邓立军,市委副书记、市长甲么等市级领导参加会议,会议由市委副书记曾维友主持。会议主要从以更高的政治站位,推动主体责任落实持续深化;以更高的政治作为,狠抓监督责任坚持从严治党;以更高的政治要求,推动自身建设适应新常态以及存在的问题四个方面,就我市今年党风廉政建设责任制工作进行汇报。

    邓立军指出,今年以来,全市各级党组织驰而不息、正风肃纪,严格规范权力运行,不断巩固和发展了全市风清气正的政治生态。

    邓立军就继续抓好党风廉政建设责任制落实,要求全市各级党组织要坚持问题导向,进一步深化全面从严治党,不断加强党的政治建设,始终保持正风肃纪高压态势,用好追责问责利器,充分发挥好专责机关作用,要坚定自觉,进一步抓好“以案促改”;始终做到引以为戒,持续抓好专项整治和专题教育,要坚持从严从实,进一步压紧“三个责任”;强化主体和监督责任,当好全面从严治党的领导者、执行者和推动者,强化“一岗双责”,自觉做到廉洁自律,积极为建设“四个康定”提供坚强的纪律保障。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327