设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开乡村振兴领导小组2019年第二次会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月10日   来源:查看原文

    9月6日,康定市召开乡村振兴领导小组2019年第二次会议。州委常委、市委书记邓立军,市人大常委会主任訾正勇,市政协主席罗秀珍等市领导参加会议,会议由市委副书记、市长甲么主持。

    会议书面学习了2019年四川省委一号文件《关于坚持农业农村优先发展推动实施乡村振兴战略落地落实的意见》学习提纲、《中国共产党农村工作条例》,汇报了我市2019年乡村振兴推进情况,安排部署了下一步工作。

    听取汇报后,甲么就抓好乡村振兴工作,从责任再压实、规划再完善、推进再加快、宣传再加力四个方面,要求各级各部门要主动担当,确保程序合法,形成工作联动机制;要结合实际,深入调查,做好点位规划;要加快项目建设,搞好招商引资,做好产权清理、入库统计、跟踪审计等工作;要发动群众支持并参与乡村振兴。

    邓立军指出实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大战略部署,是新时代“三农”工作的总抓手,对巩固康定脱贫攻坚成效,全面建成小康社会具有重大意义。

    邓立军要求各级各部门要抓好巩固提升,充分发挥示范作用,统筹推进乡村“五大”振兴,突出特色,务求成效;要围绕旅游产业、集体经济,科学规划,争取支持,与援建单位做好对接,加快项目建设,保障农民持续增收,坚决完成既定任务;要严格履职尽责,落实工作责任、健全工作机制、加强工作督查,适度建设、量力而行、通力协作,为加快全面建成小康社会而努力奋斗!

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327