设为首页 | 加入收藏 |
中共康定市委召开全面深化改革委员会2019年第二次会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月10日   来源:查看原文

    9月6日,州委常委、市委书记邓立军主持召开中共康定市委全面深化改革委员会2019年第二次会议并讲话,他强调,康定全面深化改革进入了攻坚拔寨的阶段,全市上下务必要全力冲刺攻坚,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,不断推动各项改革部署落地落实,为实现康定高质量发展作出新的更大贡献。

    市人大常委会主任訾正勇,市委副书记、市长甲么,市政协主席罗秀珍等四大家在家领导参加会议。

    会议学习传达了中央全面深化改革委员会第九次会议、省委全面深化改革委员会第三次会议和州委全面深化改革委员会2019年第二次会议精神,安排部署了2019年深化改革下步重点工作,听取了《康定市关于深化党和国家机关机构改革工作汇报》审议并原则通过了《康定市关于加强乡镇政府服务能力建设的实施方案》、《康定市关于深化农村集体产权制度改革加快发展农村集体经济的实施意见》2个专项改革方案,要求各牵头部门按照会议讨论意见进一步修改完善后,按程序印发实施。

    邓立军指出,今年以来,康定紧紧围绕全市总体工作布局,全力推动重点领域、关键环节改革,工作扎实有效推进,取得了阶段性显著成效。全市上下务必按照中央、省、州委既定改革部署任务,着力提高改革的针对性和实效性,为建设“四个康定”注入新的动力。

    邓立军要求,各级各部门要统一思想,坚定推进全面深化改革的政治自觉,立足甘孜看康定,放眼全省看康定,在改中求新、求进、求突破,要始终将全面深化改革放在事关康定发展全局的重要位置来谋划、来推动、来落实;要巩固成效,全面高质量完成机构改革任务,健全党对重大工作的领导机制,推动“三定”落实到位,抓好机构改革配套任务落实,依法加强机构编制管理;要把握重点,深入推进经济、国有、生态文明、农业农村、民主法制等9大领域体制改革,推动全面深化改革向纵深发展,要落实主体责任、盯紧目标任务、加力督察督办,坚决确保全面深化改革取得实效。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327