设为首页 | 加入收藏 |
刘成鸣率队前往康定市瓦斯小学开展教师节慰问活动
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月10日   来源:查看原文

    在第35个教师节来临前夕,州委书记刘成鸣前往康定市瓦斯小学,亲切看望慰问教职员工,为他们送去州委州政府的关怀和节日的问候,并向全州广大教师、教育工作者、离退休教职工致以崇高的敬意。

   州委常委、宣传部长相洛,市委副书记、市长甲么,副市长杨林及州市相关部门主要负责人陪同。

    在康定市瓦斯小学,刘成鸣与教师们一一握手、致以问候、送上祝福,并详细了解教师工作生活、学校发展、师资队伍建设、学科教研、校园文化建设和安全工作等方面情况。他说,教师是人类灵魂的工程师,燃烧了自己照亮了别人。

    刘成鸣希望广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,继续发扬“蜡烛精神”,相互学习、不断创新,努力提升教学水平和教育质量,为全州经济社会发展培养更多高素质人才。

    刘成鸣要求学校要坚持把安全工作放在首位,特别是孩子们的食品安全和交通安全,必须警钟长鸣、常抓不懈。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327