设为首页 | 加入收藏 |
甲么赴新都桥调研重点项目建设工作
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月09日   来源:查看原文

    9月5日,市委副书记、市长甲么率相关部门负责人,就新都桥镇重点项目建设情况进行调研,实地了解项目进展情况,现场研究解决项目推进中遇到的实际困难和问题,并对下一步工作提出具体要求。

    甲么一行先后到新都桥生活垃圾填埋场、新都桥镇基础设施建设项目及新都桥摄影天堂小镇等地实地查看,每到一处都与施工方负责人深入交谈,详细了解项目建设情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。并要求各项目方要在保证工程质量和安全的前提下,进一步抢抓重点项目建设进度,各级各部门要协调解决项目建设中遇到的困难和问题,努力办好各项民生实事。

    甲么要求,垃圾填埋场场是城市基础设施的重要组成部分,是民生大事,相关部门和企业要立足长远,统一规划,要按照相关要求,高标准、高质量建设垃圾填埋场。各级各部门要按照职责分工,加强协调配合,形成工作合力,完善设施建设,严格规范操作,进一步规范垃圾填埋场建设工作,提升垃圾处理水平,解决农村生活垃圾处理问题,优化美化人居生态环境。特别是要按照环保要求,规范打围,治理工地乱像,文明施工,安全施工,规范施工。

    在新都桥镇基础设施建设施工现场,甲么要求,要解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,紧紧抓住时间节点,倒排工期、加快进度,确保按时间节点完成任务。路灯安装要吸取以往的教训,做好统筹规划,要坚持高标准规划,结合当地实际营造最佳的景观效果。

    甲么在参观了新都桥摄影天堂小镇规划展览馆、项目建设现场后,对建设推进情况给予充分肯定,要求要进一步加快摄影天堂小镇项目建设的进度,各级各部门要做好对接,努力推进,确保按时、按质、按量完成目标任务。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327