设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开贡嘎西坡旅游开发项目工作推进会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月05日   来源:查看原文

    9月3日,市委副书记、市长甲么组织召开贡嘎西坡旅游开发项目工作推进会。

    市委常委、宣传部长李强,副市长、市公安局局长李尚谦出席。会议听取了项目工程进度情况和请求解决事项,对下一步工作做了详细的安排部署,并对工程建设提出了明确要求。

    会议指出,贡嘎西坡旅游开发项目是州市全域旅游的重点支撑项目,更是惠民、富民的民生项目。州市高度重视、老百姓全力支持,但建设进度慢、协调工作推进滞后,离预计工期和群众的期盼还有很大差距。

    会议研究了荷花海景区开发手续办理和退耕还林征用补偿,贡嘎西坡荷花海景区用地等亟需解决的问题,为加快项目建设进一步扫清了障碍。

    会议要求:市级分管领导、市直部门、企事业单位、乡镇、村两委要提高站位,统一思想,摒弃狭隘认识、积极支持项目建设;要素保障部门要主动作为、上门服务、现场办公,限时解决问题,积极为项目建设保驾护航。会议议定两周后现场督导问题办结情况,严格追责不作为、慢作为的单位和个人。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327