设为首页 | 加入收藏 |
甲么赴折东片区督导灾后治理和重点项目建设工作
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年09月05日   来源:查看原文

    9月2号,市委副书记、市长甲么到折东片区实地查看下索子地质灾害点灾后治理工作进度,现场督导姑咱镇生活垃圾处理场项目建设情况。市政协副主席、市应急管理局局长降措尼玛,市发改局、市财政局等部门负责人参加督导。在下索子隧道塌方现场,甲么一行再次对灾情进行了核查,听取了抢险救灾工作进度汇报,并对下一步工作进行安排部署。

    甲么指出安全生产责任重于泰山,各部门、乡镇要认真落实值班值守、交通管制、监测预警等各项要求,确保人民群众生命财产安全,将灾害损失降到最低。

    甲么要求市应急管理局、市交通局、市自然资源局和乡镇要整合力量,分工协作,加派人员和机具,在确保不继续垮塌和发生次生灾害的前提下,尽快做好道路抢修、河道梳理、地灾治理等各项工作,早日实现群众安全出行和企业复工复产。

    在位于孔玉乡的姑咱镇生活垃圾处理场施工现场,甲么一行实地查看了项目建设情况,并现场办公,协调解决项目建设中存在的问题和困难。

    甲么指出垃圾填埋场项目关系到群众日常生活和环保安全,工期紧、任务重、要求高。业主单位和孔玉乡要加强协调,主动服务,积极为施工建设提供良好环境;要素部门要主动作为、上门服务,做好要件审批、用地、资金等要素保障;施工单位要整合力量,加大人员、机具的投入,安全生产、文明施工,加快工程建设进度,争取尽早投入使用;监理单位要履职尽责、加强监管,确保安全生产和工程质量。

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327