设为首页 | 加入收藏 |
康定市组织开展2019年度军事日活动
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年07月29日   来源:查看原文

    在建军92周年来临之际,7月26号,康定市组织开展2019年度军事日活动,旨在切实落实党管武装工作,努力形成齐抓共管的武装工作新局面,增强党政机关领导干部国防意识。

    市领导罗秀珍、曾维友、易西泽仁、陈明教、曾立、仁青旺甲、吴明琼、赖永刚,武委会暨国防委员会,国教委成员参加活动。

    活动组织学习了习近平主席关于国防与军队建设的重要部署、彭清华书记在省军区党委八届七次全体扩大会议及党管武装工作述职会上的讲话精神以及武委会、国动委和国教委主要任务职责。

    随后,参加活动的全体人员来到州特警支队射击训练场,在人武部工作人员的指导和安全员的陪同下,分为四组,进行了三轮95式自动步枪实弹射击训练。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327