设为首页 | 加入收藏 |
2019沙德松茸品牌推介暨电商平台战略合作签约仪式成功举办
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年07月18日   来源:查看原文

    7月16日,2019沙德松茸品牌推介暨电商平台战略合作签约仪式在康定成功举办,为松茸产业升级发展找到了新路径。

    仪式上,北京筐鲜生科技发展有限公司、南非中原侨商会、康定小小鲜农特产商贸有限公司、顺丰康定分公司、康定沙德镇松茸产业发展协会等企业代表先后发言,就各自公司发展实际、优势资源条件、投资环境及重点招商引资项目等作了介绍。

    市委副书记易西泽仁在致辞中代表康定市委市政府及康定人民对各位企业家表示热烈欢迎和衷心感谢。他希望各企业在今后的合作中把握市场经济规律、合法经营、平等合作、互惠互利;希望“互联网 电商营销”模式能落地生根、开花结果、越来越红火;希望此次战略合作能让广大农牧民稳定增收,为全镇乃至全市的致富奔康做出积极的贡献。

    签约仪式上,沙德镇松茸产业发展协会、康定小小鲜农特产商贸有限公司、北京筐鲜生科技发展有限公司共同签订了三方商务发展战略合作框架协议。北京筐鲜生科技发展有限公司与顺丰康定分公司签订了物流战略合作框架协议。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327