设为首页 | 加入收藏 |
康定市烈属、军属、退役军人家庭挂上了光荣牌
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年06月12日   来源:查看原文

    6月11号,市人大常委会副主任毛宇、副市长仁青旺甲来到我市退役军人李明友和杨树华家中为他们挂上光荣牌,这标志着我市烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌仪式正式启动。

    启动仪式在炉城街道办举行,军、烈属和退役军人家庭代表作了发言,并领取了光荣牌。

    活动指出,光荣牌不重,却承载着党和国家让军人成为全社会尊崇职业的期望;光荣牌不大,却写满了军人的血汗和背后家庭的默默付出;光荣牌不贵,却是军人、军属等家庭独有的无上光荣。

    活动要求各相关部门要充分认识做好光荣牌悬挂工作的重要意义,扎实做好光荣牌悬挂工作,希望军、烈属和退役军人要强化责任、主动担当,发扬先进示范引领作用,在政治上严格要求,在工作上勤奋努力,在作风上艰苦奋斗,做我市建设发展的贡献者。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327