设为首页 | 加入收藏 |
中共康定市委召开中心组专题学习(扩大)会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年06月12日   来源:查看原文

    6月10号,市委副书记曾维友主持召开中共康定市委中心组专题学习(扩大)会议。市委中心组成员,乡(镇、街道),市直各部门,省、州驻康各单位负责同志和各单位网评员参加会议。

    会议邀请了《中国青年报》编委、高级编辑曹林和州委宣传部副部长、州广播电视台台长王丹分别就“如何应对网络舆情”和“县级融媒体建设”作了专题辅导,并观看了警示教育片。

    曾维友指出,学会与媒体打交道,不断提高网络舆论引导能力和引导水平,是新形势下对各级领导干部的必然要求。县级融媒体中心是主流舆论阵地的重要载体,也是党委政府与群众沟通的重要平台、服务群众的重要途径、接受群众监督的重要渠道。

    曾维友强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的历史担当和超前的战略视野,作出了推动媒体融合发展的重大战略决策,为新时代推动媒体融合向纵深发展指明了方向、提供了遵循。当前,舆论生态、媒体格局、传播方式发生了颠覆性、革命性变化。媒体融合发展不仅是媒体自身应对自身挑战的需要,也是改革的需要、发展的需要、治理的需要。必须认清形势、顺势而为,认真学习,以全新的思维、主动的姿态推动媒体融合发展,牢牢掌握新闻舆论工作的领导权、话语权。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327