设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开康定情歌国际音乐节活动方案审查会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年06月12日   来源:查看原文

    6月11号,州委常委、市委书记邓立军主持召开康定情歌国际音乐节活动方案审查会,安排部署了康定情歌国际音乐节相关工作,相关部门、企业负责人参加会议。

    市委副书记、市长甲么,市领导李强、李尚谦出席会议。会上,参会人员围绕康定情歌国际音乐节活动方案进行了讨论、发言。

    邓立军安排部署了康定情歌国际音乐节相关工作任务及负责领导、单位,确定了音乐节主题、形式、活动布局等内容。

    他强调,康定情歌国际音乐节受到社会各界的关注,要把准“一首世界的情歌,一个情歌的世界”这一主基调,打造本土文化品牌,传承本土民族文化。各部门要明确分工、落实责任,有条不紊的开展各项工作,各企业要积极与政府配合,以丰富、多元的内容唱响新时代的康定情歌。

    甲么要求,活动要明确主题,内容要多元化,重点挖掘本土原创文化;各相关职能部门要相互配合,打造好属于康定的情歌节。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327