设为首页 | 加入收藏 |
江门市党政代表团来康定调研对口支援工作
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年06月11日   来源:查看原文

    6月5号、6号,广东省江门市委书记、市人大常委会主任林应武带领由该市相关部门负责人、部分县(区)主要负责人和当地企业代表组成的党政考察团,到康定市调研对口支援、深化合作等事宜,为康定市脱贫攻坚、产业发展等工作再添动力。

    江门市委常委、秘书长冯立坚,市委常委、常务副市长许晓雄,市政协副主席、市卫生健康局局长周津明参加调研;州委常委、副州长李兴文,州委常委、市委书记邓立军,州委常委、组织部长姚彬随行调研。考察团一行深入我市第二中学项目建设基地、蓝逸高原食品有限公司、农业科技示范园、时济乡若吉村等地进行实地考察,了解对口支援项目落地情况,倾听我市干部群众的建议、请求,积极为我市发展建言献策。

    目前吉村正依托江门援助项目,打造“康养加休闲•成都后花园——甘孜州大渡河流域乡村振兴示范区”精品点位,去年已完成广东援建项目投资350万元。在这里,调研组进民宿、访村民,详细了解若吉村的发展变化和群众愿望,为若吉村打造高端乡村旅游目的地把脉问诊、出谋划策,鼓励大家坚持走生态路线、推特色产品,提升点位品质,并称赞该地气候宜人、物产富饶,景致优美、民风淳朴。

    民生发展是广东对口支援我州的重点内容,调研组十分关心对口支援民生项目落地情况。市第二中学建设项目得到了6500万元广东援建资金支持,目前正在进行“三通一平”施工,调研组来到施工现场详细了解项目规划,并表示,愿意在师资培训上给予该校更大支持。调研组还来到蓝逸高原食品有限公司和市农业科技示范园指导工作、调研合作事宜。两天多时间里,调研组边走边看、边问边答,用务实的作风督促援建工作见效,以深厚的情谊关心甘孜社会发展,六月的甘孜风光正美,江门、甘孜两地干部群在这美丽的季节,再次谱写了团结共进、携手发展的篇章。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327