设为首页 | 加入收藏 |
担好康定教育大责,争创藏区教育强市
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年06月04日   来源:查看原文

    6月4日上午,康定市教育大会在市政务中心六楼会议室召开, “市四大家”主要领导和分管领导,各乡(镇、街道)、市直各部门、行政企事业单位负责人,各校校长、园长,教导主任、民办学校负责人和教师代表共计240余人参加会议。市委副书记、市长甲么主持会议并讲话。

    会议组织传达学习了全国、全省、全州教育大会精神,通报表扬了2018年度全市教育工作中涌现出的6个先进集体和98名优秀个人,副市长杨林同志通报了2018年全市教师知识水平检测结果并总结教育发展工作、安排部署下步工作。

会上,市委副书记曾维友受州委常委、市委书记邓立军委托对教育工作作了发言,他强调国将兴,必贵师而重教全市上下,一是要认清形势,提高站位,牢牢把握康定教育发展的正确方向;二是要把握重点,精准发力,全力厚植康定教育发展沃土;三是要加强领导,强化保障,充分激发康定教育发展活力。

甲么市长强调:教育事业是国之大计,使命光荣、责任重大。担好康定教育大责,办好人民满意教育,需要全市上下齐心协力、齐抓共管,各级各部门一定要把思想和行动统一到中央、省州、市委的决策部署和立军书记的重要指示精神上来,以实际行动为教育改革发展做出自己应有的贡献。

会后,教师们纷纷表示,将以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋勇拼搏、扎实工作,办好人民满意的教育,为创建藏区教育强市,建设美丽繁荣和谐小康康定而努力奋斗!

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327