设为首页 | 加入收藏 |
副市长李尚谦组织召开“五一”期间旅游秩序及安全生产工作会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月24日   来源:查看原文

 

424日,市政府副市长、市公安局长李尚谦召集市公安局、市文广旅局、市交警大队、市交通局、市应急局、市运管所、市市场监管局、木格措景区、木雅景区召开“五·一”期间旅游秩序及安全生产工作会。

会上,各部门汇报了迎“五·一”前期工作准备情况及存在的困难,并就下一步工作思路进行了交流与沟通。

    李尚谦指出,各部门要高度重视并全力做好“五·一”期间旅游服务接待、道路保通保畅、打击非法营运、应急救援等工作,把工作做细做到位,努力提高我市假日旅游服务质量;要抓好景区景点护林防火、食品安全等制度的落实;要根据各自职能,密切协作配合,早谋划、早部署、早行动,切实做好各项旅游安全管理工作。

    李尚谦要求,按照属地管理的原则落实好各部门职责,做好安全隐患的排查与整治,制定有效的应急预案和救援演练,落实好领导带班值班制度,特别要重点做好旅游景区游乐设施安全运营、摊点物价规范、突发事件处置和旅游投诉等工作,保障旅游市场秩序稳定,同时,要严格执行安全信息报告制度,确保信息渠道畅通,努力为广大游客创造一个安全、祥和、舒适的假日旅游环境。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327