设为首页 | 加入收藏 |
4月21号州委常委、宣传部长相洛到我市进行调研
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月23日   来源:查看原文

    4月21号,在五一小长假即将来临之际,州委常委、宣传部长相洛到我市就木格措景区提档升级项目和国省干道沿线旅游综合服务区建设项目推进情况进行调研,相洛强调,要加快项目推进,建设有特色有品牌的景区和服务区,为建设美丽生态和谐小康甘孜打下坚实的基础。

    在副市长、公安局长李尚谦的陪同下,相洛来到木格措调研打造5A级景区相关情况,通过查看和询问相洛对景区交通道路扩建情况给予了充分肯定,同时对不合符5A级景区标准的情况要求抓紧整改,在规定时间内达到提升标准。在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就5A级景区提档升级相关情况进行了介绍。

    相洛指出,州委、州政府高度重视木格措5A级景区的打造,景区作为“环贡嘎旅游两小时经济圈”核心区的重要组成部分,湖泊、瀑布、温泉、森林等自然资源丰富,康定要围绕国际旅游目的地这一品牌,把提档升级作为重中之重、第一大事来抓,着力在打造好、经营好上下功夫,为实现创5A级景区打下坚实的基础。

    相洛强调,景区管理局和开发企业要做到在保护好自然资源的前提下开发景区,着力在精品打造上与民族文化相结合;功能布局与文旅相结合;安全措施与自然资源相融合。

    要加快项目建设,着力在管理机制、宣传营销等方面下功夫,加大宣传力度。要提升和规范标示标牌,把标示标牌建成景区的文化符号。州市文化旅游部门要加强对接和指导,对周边环境、业态发展、配套设施、服务功能等与景区不相匹配的,开发力度、运营程度及文化内涵的挖掘深度还存在一定差距的,要加快规划和整改,有力有序推进木格措景区提档升级。在我市国省干道旅游综合服务区建设项目所在地,相洛要求要加快项目开工,务必在规定时间内完成建设。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327