设为首页 | 加入收藏 |
副州长何康林调研康定市乡村振兴工作
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月15日   来源:查看原文

    11号,副州长何康林率州级相关部门到康定市调研乡村振兴工作,就各示范点建设进度及康定市对区域产业的布局规划进行了深入调研。

    在副市长杜学刚及我市相关部门、乡镇负责人的陪同下,何康林一行先后来到时济乡若吉村、麦崩乡日央村、为舍村、孔玉乡色龙村,实地察看了各示范点建设推进情况、环境整治、产业发展、民宿布置、基础设施建设及开园仪式准备等工作情况,全面掌握工作进展和存在问题,并现场把脉,提出建议,为各村出谋划策,指导发展。

    在随后召开的座谈会上,与会人员围绕项目建设、推进进度、配套设施建设、开园仪式具体流程及推进过程中存在的问题进行了交流讨论。何康林对康定市乡村振兴前期工作给予了充分肯定,他要求,基础设施建设和开园仪式的准备要和“成都后花园康养加休闲”总体定位相匹配,要深入思考,打造成熟的民居接待点。

    何康林指出,开园仪式的开幕式要契合康定藏区文化,并结合鱼通文化,以本土文化为主调来打造;要解决好活动场所、来宾吃住、交通保障等问题;要做好公路沿线和庭院环境的美化、亮化,抓好几个节点,营造良好氛围;各示范点要在住宿上注重细节,完善配套设施,让游客吃住有保障、需求能满足,从而留下深刻的康定印象;各示范点要在保证质量的前提下加快推进工程进度。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327