设为首页 | 加入收藏 |
援藏干部义务植树:种下绿色 收获情谊
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月10日   来源:查看原文

    春到高原,正是植树的好时节。4月9号上午,都江堰市第五批援藏工作队在驻地种植友林,美化家园,绿化康定,让都康两地情生生不息。

    在市委常委、副市长、都江堰市第五批援藏队队长杨德伟的带领下,援藏干部们一道参加了义务植树活动。

    市林草局专家现场指导大家分工合作,有的挖坑、有的填土、各司其职,一派热火朝天的劳动景象。

    正午的阳光晒得大家满脸通红,但看着一棵棵新植的树苗挺立在高原的春光下,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。经过四个小时的努力,29株松树在这里“落地安家”,就像是29名援藏干部把根深深扎进这片沃土。援藏干部们说,种下一棵树,结下一份情,他们要用实际行动表达对这片热土的挚爱之情。自进藏以来,广大援藏干部认真学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,坚决维护“绿水青山就是金山银山”的理念,积极投身于康定市生态文明建设中, 为建设天蓝、地绿、水清的美丽康定做出了贡献。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327