设为首页 | 加入收藏 |
康定市召开S434(塔北路)、折多山隧道项目建设协调会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月02日   来源:查看原文

    3月29号,我市召开S434(塔北路)、折多山隧道项目建设协调会。会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,加大工作力度,共同推进项目建设。

    市委副书记、市长甲么,州交投公司董事长李言明出席会议。副市长仁青旺甲主持会议。S434线(塔北路)、折多山隧道项目建设协调办、市级相关部门及乡镇负责人参加会议。会议听取了省道434线(塔北路)、折多山隧道项目工程施工设计基本情况、项目推进情况及存在的问题。塔北路协调办负责人汇报了项目协调工作推进情况,提出了当前亟待解决的拌合站及驻地选址问题、沿途征地拆迁等问题,并提出了意见建议。相关部门、乡镇(街道)负责人作工作汇报,表示将全力以赴,积极推进S434(塔北路)、折多山隧道项目建设工作。

    甲么指出,S434(塔北路)、折多山隧道项目意义重大,事关康定未来的交通、旅游发展大计,市委、政府高度重视,多次协调沟通,开展了大量工作。

    甲么要求,各级各部门要统一思想,提高认识,加大工作力度,共同推进项目建设;要层层把关,严格施工规范,确保工程建设质量;要树立生态环保“红线”意识,坚决杜绝一切破坏生态环境的情况;要科学计划、统筹安排,加快施工进度,在确保安全生产的情况下如期完工;要做好协调,为工程创造良好的施工环境;征地拆迁工作,要进行实地调查,严守标准底线;各级职能部门“一把手”要亲自抓,杜绝有名无实、推诿扯皮等现象,确保项目工程有序推进。

 

 

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327