设为首页 | 加入收藏 |
刘成鸣调研督导大渡河流域乡村振兴示范区建设
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年04月01日   来源:查看原文

    28号,州委书记刘成鸣来到我市时济乡若吉村,就大渡河沿线乡村振兴示范区建设开展调研督导。

    调研中,他强调,大渡河流域乡村振兴示范区建设事关全州乡村振兴顺利推进,事关全域旅游发展,事关脱贫奔康头等大事,各级各部门要进一步提高政治站位,高质量高效率加快推进大渡河流域乡村振兴示范区建设,打响“成都后花园·康养加休闲”品牌,将大渡河流域打造成为“康养 休闲”的最佳目的地。州委副书记李江,州委常委、康定市委书记邓立军,州政府副州长何康林参加调研。副市长杜学刚及州、市相关部门、乡镇负责人陪同。

    在若吉村,调研组成员看到了民居接待示范点热火朝天的建设场面,亲身感受到了大渡河沿线群众积极参与乡村振兴示范区建设的无限热情。刘成鸣一行边看边听边问,与当地群众和乡村干部亲切交谈,了解推进过程中的特色亮点和问题困难。他指出,要在文化传承、群众利益连接机制的建立等方面再下功夫,扎实推进大渡河流域乡村振兴示范区建设。

    刘成鸣强调,围绕“五月精彩亮相”目标,康定市相关部门一要围绕打响“成都后花园·康养加休闲”品牌目标,注重“增色添彩”,把乡村振兴与脱贫攻坚、农村基础设施条件改善等结合起来。二要进一步丰富“后花园”的内涵。要围绕“春赏花、夏避暑、秋观叶、冬暖阳”,让游客感受到示范区内各村寨的丰富内涵。三要进一步提升品质。着重在“吃、住、行、游、购、娱”上提档升级,让游客流连忘返。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327