设为首页 | 加入收藏 |
省委常委、组织部部长王正谱到康定调研
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年01月25日   来源:查看原文

    1月22号到23号,省委常委、组织部部长王正谱率队到康定市调研脱贫攻坚、基层党建、灾后重建及旅游产业发展情况等工作。22号,王正谱一行来到呷巴乡俄达门巴村,就基层党组织建设、抓党建促脱贫攻坚、村集体经济发展等工作进行实地调研,州委书记刘成鸣,州委常委、常务副州长、组织部长刘吉祥,市委书记邓立军陪同调研。

    调研中,王正谱和村党支部书记、第一书记进行了深入交流,详细了解俄达门巴村产业发展、农牧民家庭收入、医疗卫生保障、控辍保学、民居接待等脱贫攻坚相关情况。王正谱对我市脱贫攻坚和基层党建重点工作给予了充分肯定,他强调,要认真落实省委十一届四次全会和全省组织工作会议精神,充分发挥各级干部积极性,继续抓好党建促脱贫攻坚和基层党建重点工作,确保中央和省委决策部署落地落实。

    23号,王正谱一行到我市雅拉乡中谷村调研灾后重建和旅游产业发展情况。州委常委、常务副州长、组织部部长刘吉祥,市委书记邓立军,副市长杜学刚,副市长、公安局局长李尚谦陪同调研。

    王正谱一行实地查看了中谷村灾后重建和旅游产业发展情况,听取相关负责人介绍,了解村级组织建设阵地、综合服务中心、产业发展、民居接待等相关情况。王正谱指出,中谷村拥有独特的地域优势,发展前景好,要做好宣传,进一步完善民房集中绿化设施建设,搞好环境卫生整治,整合优势资源,引导群众大力发展高原乡村特色旅游业,带动老百姓增收致富。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327