设为首页 | 加入收藏 |
我市召开二届市政府第二次全体会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2019年01月02日   来源:查看原文

    12月28号,我市召开二届市政府第二次全体会议。就《政府工作报告》(征求意见稿)等进行讨论。

    市委副书记、市长甲么,市委副书记薛鳗,市委常委、副市长李健斌、市委常委、人武部长陈明教,市人大副主任陈康蓉,副市长沙康林、杜学刚、杨林、市政协副主席袁开寅出席会议,市委常委、副市长杨德伟主持会议。会上,相关单位负责人就《政府工作报告》(征求意见稿)(政府办)、《康定市2018年国民经济和社会发展计划执行情况暨2019年计划安排(草案)的报告》(发改局)、《康定市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的起草说明》(财政局)进行了起草说明,与会人员进行了讨论和提议。

    会议强调,2018年的政府工作报告,是向人民代表提交市政府一年来的工作情况,报告内容要实事求是,不能回避问题;各部门要提前做好沟通,认真检查报告中各部分内容是否完善,核实内容和数据是否准确,并提出相应的修改意见和建议;政府办、发改局和财政局要认真归纳梳理各部门提出的意见和建议,尽快完善报告内容;对于明年工作,不能只喊口号,空谈理论,内容要实实在在,杜绝“假、大、空”;各部门要重视人大代表提出的意见和建议,认真落实工作要求,对于已完成和未完成的工作要有详细的说明。

    市政府各部门、市属企事业单位、各乡、镇、街道办主要负责人参加会议。

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327