设为首页 | 加入收藏 |
12月12日州委召开常委会(扩大)会议
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2018年12月14日   来源:查看原文
    传达学习省委十一届四次全会精神,研究我州贯彻落实意见,安排部署全州下步重点工作。州委书记刘成鸣主持会议并讲话。
    市委书记邓立军,市委副书记、市长甲么,市政协主席罗秀珍等市级领导以及康定市各部门负责人在康定分会场听取会议精神。
    会议指出,省委十一届四次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全力构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,着力形成“全域开放、四向拓展”立体全面开放新态势,努力推动治蜀兴川再上新台阶的关键时期召开的重要会议。全州各级各部门要把学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神融汇贯通,要多形式开展学习宣传,切实抓好氛围营造,要利用多种宣传平台加大全会精神学习宣传解读力度。各级党员领导干部要以身作则、带头学习,真正把精神实质学深悟透,并结合年底“走基层”、群众工作、贫困慰问等活动做好宣传宣讲工作,迅速掀起传达学习贯彻省委十一届四次全会精神的热潮。
    会议强调,全州上下要深入学习领会全会精神,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。一要自觉保持政治定力、坚定践行“两个维护”,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。二要深刻理解全省发展取得的重大成果,进一步坚定信心、下定决心,在中央和省委的坚强领导下,积极融入“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势。三要深刻理解做好明年工作的重要安排,坚持以高质量发展为中心,以供给侧结构性改革为主线,始终保持专注发展定力,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕“实现一个目标、突出两个关键、抓好三件大事、补齐四大短板、夯实五大基础、实施六大战略”的总体工作格局,加快建设美丽生态和谐小康甘孜。四要深刻理解对全省党员干部的重要要求,进一步解放思想,不断提升谋划和推动工作的能力和水平;进一步担责担当,以对党和人民负责的高度,努力干出一番经得起实践和历史检验的事业来;进一步攻坚破难,推动全州各项事业开创新局面;进一步狠抓执行落实,推动省委重大战略、重要部署、重点任务在甘孜藏区落地落实、开花结果。
    会议强调:全州上下要围绕重点工作真抓实干,积极推动全会精神在甘孜藏区落地见效。要围绕实施脱贫攻坚战略,确保同步全面建成小康社会;要围绕实施依法治州战略,加快建设民族团结进步示范州;要围绕实施产业富民战略,扎实推进“一区三地”建设;要围绕实施交通先行战略,不断夯实高质量发展基础;要围绕实施城乡提升战略,促进乡村振兴和城乡协调发展;要围绕实施生态文明建设战略,创建国家生态建设示范区;要围绕全面深化改革扩大开放,不断增强高质量发展动力活力;要围绕全面从严治党,持续巩固党在藏区的执政基础。全州上下要强化责任担当全力冲刺,坚决打好全年工作“收官之战”。各级各部门要认真对照年初目标全面总结梳理今年工作,做好年度“扫尾”工作,对还没有完成的目标任务要认真理清、找准症结,查漏补缺、加快推进,确保年度目标任务圆满完成。
    会议对岁末年初相关工作提出要求。会议还学习了《四川省贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)实施细则〉的通知》,研究了其他事项。会后,康定市将对省委十一届四次全会精神和刘成鸣书记重要讲话精神进行贯彻落实,把精神实质学深悟透,并结合年底“走基层”、群众工作、贫困慰问等活动做好宣传宣讲工作,迅速掀起传达学习贯彻省委十一届四次全会精神的热潮。
  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327