设为首页 | 加入收藏 |
市召开2018年落实藏传佛教寺庙管理责任制集中述职测评大会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2018年12月11日   来源:查看原文
    12月5日康定市召开2018年落实藏传佛教寺庙管理责任制集中述职测评大会。
    会议强调,寺庙管理是维稳工作的“牛鼻子”,各级干部要牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,加强依法管理,把寺庙管理工作做细做实。
    市领导邓立军、雷雪峰、王诗豪、仁青旺甲、袁开寅出席会议,会议由市委副书记、市长甲么主持。市直各部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记和乡镇长参加会议。
    会上,市委统战部、市教体局、榆林街道办及塔公镇主要负责人就落实藏传佛教寺庙管理责任制工作情况进行了现场述职,与会人员对各部门一把手、各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长进行了民主测评,会议还就下一步工作进行了安排部署。

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327