设为首页 | 加入收藏 |
赵波来我市督导中牛场隧道建设推进情况
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2018年05月31日   来源:查看原文

530号,州委常委、常务副州长赵波来我市督导中牛场隧道建设推进情况,市委常委、常务副市长白迎春陪同。

在中牛场隧道建设现场,赵波听取了工作人员汇报,了解目前隧道的建设情况和存在的困难。

赵波指出,中牛场隧道是康定到丹巴的重要交通要道,车流量大,目前施工进展顺利,切实解决了老百姓的出行问题,下一步施工方要加快进度,在修建隧道路面的同时完善隧道内照明、反光牌、通讯等配套基础设施;州、市各部门要高度重视,加强合作、统筹协调、提前谋划、优化组织方案。

赵波强调,目前来我州游客逐步增多,相关部门要顶住压力、全力以赴、倒排工期,力争在8月中旬完成整个隧道的修建工作,全力保障旅游黄金期畅通无阻。

 


  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327