设为首页 | 加入收藏 |
仁青旺甲在沙德镇召开传达学习习近平总书记十九大报告工作会
康定市政府门户网站  www.kangding.gov.cn  发布时间:2017年10月31日   来源:政府办

    1023,副市长仁青旺甲组织市环林局、市档案局、市政务中心、市志办、沙德镇各机关院校、各村两委60余人,召开传达学习习近平总书记十九大报告精神。市政法委书记吴东阳出席。

会上,市志办主任刘康从十九大报告的十三点主要内容入手,深刻解读了十九大报告相关内容;市环林局局长降措尼玛就沙德镇护林防火、脱贫攻坚、环保工作提出相关意见建议。

旺甲市长结合自身实践,逐一讲了解报告中40个“新提法、新举措”,并指出习近平总书记所作的报告高屋建瓴,立意深远。报告提出了在新的历史时期党和国家事业发展的一系列重大理论和现实问题,是全党全国各族人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的政治宣言和行动纲领。全体党员干部要认真学习、领会十九大精神实质。把精神贯彻到日常工作中去,确保今年各项任务目标的全面完成。

旺甲市长要求,要切实把学习十九大报告作为当前及今后一段时期的重点工作,全面推开学习。并对学习工作做出安排部署,一是要结合“两学一做”学习教育实践活动,通过干部自学、集中学习等方式,抓实党员干部报告精神领会。二是各村要迅速召开村民大会,组织群众进行学习,切实把报告重点内容传达到基层、到群众,确保学习全覆盖。三是注重学习效率。学习报告要做到全文细读、认真研读、用心苦读,切实用报告阐述的思想武装头脑、指导实践、推动工作,做好年末易地搬迁、护林防火、安全生产等重点工作。

 

 

  • 相关附件
   
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航
技术支持:成都德塔斯科技有限公司 网站标识码:5133210004
Copyright @ 2012-2013 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备 3656654126 号 甘公网安备:51331499018-00002号
康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327